Нахождение и ненахождение в пространстве

Максим Гонзо
Летит моя крыша,
Крыша летит,
И мысль подобна
Сиянию нимф.

Крыша летит,
Крыша летит,
Воробушек крикнул -
Чик-чирик!
Дождичек шепчет:
Шык-шыкшык...

Крыша летит,
Крыша летит!
Как жить без неё,
Среди голых стен?

Крыша летит,
И ты улетаешь,
Задержись, подари,
Подари свой крик.

Крыша летит.
Крыша летит...