196. Ты утешаешь вновь меня

Татьяна Дёмина -Галагурова
 
Ты утешаешь вновь меня.
Вливаешь  Свою силу.
Я плавлюсь в скорби от огня.
Сижу одна уныло ......

Но Ты поднял меня с земли.
Струсил и грязь и пепел.
И не оставил здесь в пыли.
Ты путь мой сделал светел.

Как благодарна я Тебе.
Любимый Мой Спаситель.
Ты Мой Господь,хвала Тебе.
Теперь я Неба -житель.

Тебе я славу возношу.
И радостно ликую.
Тебя Мой Царь превозношу.
Над бедами парю я.

Мне хорошо с Тобою жить.
В любви Твоей купаться.
Хочу Тебе Мой Бог служить.
Любовью насыщаться.

Ты Славный и Святой Мой Бог.
Тебя люблю я очень.
Лишь Ты Один так сделать смог.
Хвала Тебе Мой Отче.


22 декабря 2016 г.