Последствие

Григорий Владимирович Горнов
От одной дымовой завесы перебегая к другой,
Гремя железяками, повизгивает, искрится,
Показывает язык, автограф не оставляет пролетающей птице
(всё на рефлексах)
В голове – стихи.
Кишат словно жуки в банке.
Каждый лезет на каждого.
Проталкивается к свободе.
Но неизменно оказывается низверженным.
Прямое лирическое высказывание, постмодернизм, авангард.
Ироничное, беззащитное.
Просто графомания.
Мужское, женское.
Неопределённой половой принадлежности.
Неопределённой видовой принадлежности.
Лай енота, цоканье белки, шипение бабочки.
Всё теперь в одной голове.

Она бежит по городу, бежит по лесу,
сбрасывает с себя одежду,
покрывается новой.