Хочу, чтоб люди пробуждались...

Корнева Ольга 87
Хочу, чтоб люди пробуждались -
Хочу, чтоб СВЕТ сиял в Сердцах.
Чтоб Души в радости купались
С улыбкой детской на устах.

Чтоб СВЕТ проник в Сердца людские
И ото сна всех разбудил.
Рассеял  тревоги мирские
И Души к Творцу возвратил.

Настанет Духовное Время,
Придёт Благая Волна…
Энергия Водолея
Поднимет с колен города.

И станут счастливыми люди -
Единства Время придёт.
Любовь на планету прибудет
И Новую Эру начнёт!..

29.04.2018