Май отцветает

Лариса Гапеева
Май отцветает запахом сирени
И ароматом сказочных садов,
Дыханием черёмухи...Весенним
И чудным светом майских вечеров.

Май отцветает, убегая в лето
В весёлых грозах, в молодой листве,
В сиянии волшебного рассвета
И в необычной неба синеве.

Он так хорош в своём очарованье
И, землю удивляя теплотой,
Весне зелёной машет на прощанье,
Заворожив просторы красотой.