Акростих Анастасии Фотиной

Владимир Джамбинов
Фонарные столбы улыбками блестят,
Отброшенные тени оживляют жизнь..
Твой, через время,вспоминаю взгляд,
И знаю-наше счастье-истиной во притчах!

На черноморском побережье гладь,
Алеет солнце, обжигая своей властью;
Любить-прощать,ценить и понимать!
Её поздравить..С днем рожденья Настя!!!

Кому?Кому дары миров преподнести?
Слетелись маги и,от волшебства, факиры..
Анастасии!!! Лучшие за здравие тосты!
Над нею ангелы простерли свои крылья

Давно..когда Господь до люда снисходил..
Родился миф про созерцанье счастья.
Феерия из чувств перевернула мир!
Оставив нежность нашей милой Насте )))))

Тропинки к сердцу не всегда прямы..
Извилист путь душевных откровений..
На их вопрос о выборе, ответила ты:Мы!!!
Альков в тиши.. И Саша, вставший на колени..

Алмазной россыпью напитаны мечтанья )
Набросок жизни он с обложки срисовал..
А кто мечта твоя?С ума схожу по Сане!!!
Санек с кем ты?Лица её волнующий овал..

Тебя торжественно, родная, поздравляю!!
А в пожеланьях -осчастливленною быть!
Семья.. Ребенок!-настоящие ключи от рая!
И богатейший мир, что для тебя открыт!
Я укрепил твою с душой связующую нить )))