рефлекторы

Окаменей
силы на бледный сон
откуда берутся
завтра пойду в парк
понимать что это не я
умирающее умиротворение
там где ничего нет
покружится голова
и пройдёт
покружится планета земля
и пройдёт год
а сутки ещё не кончатся
назидательные тона листвы
и честнейшие рефлекторы зрелости
вот на какую пунктуацию
положу текст
на который потом
музыку
прозаичной и многотомной морали