Ну Торнадо, ты Торнадо!!!

Лидия Ежель
Вот купила я торнадо,
Огород теперь вспашу!
Но, не думала, друзья, я,
Что купила я лапшу!

А реклама зазывает,
Посмотрите, как копает,
Наклоняться, нет, нет, нет,
Весь в закрутках тут секрет!

Я взяла свое торнадо
И пошла с ним в огород,
В телевизоре, так славно,
На деле, наоборот!

Предлагала я соседям,
Молодые, больше сил!
Пробовали они тоже,
Но торнадо, лишь смешил.

Вот обманщики плохие,
Разве можно, так брехать?
Взять бы им, да тем торнадо,
По головке, постучать!