Я хочу тебя утром и вечером

Морской Змей
Как сказать тебе, что я скучаю,
Как сказать, что тебя я люблю,
Я свиданья тебе назначаю,
Для тебя эти  песни пою.
          Припев:
Я хочу тебя утром и вечером,
Я хочу тебя ночью и днем.
Ты давно в моем сердце отмечена,
Ну, когда же мы будем вдвоем!

Пролетают года как мгновения,
только ты в моем сердце всегда.
Ты Богиня моя..., вдохновение.
Не страшна мне с тобою беда.
           Припев
День за ночью ходят по кругу,
Светит Солнце, стемнеет - Луна.
Я хочу предложить тебе руку.
Сердце ты давно забрала.
           Припев