Пойми меня

Изобелла
Пойми меня мой дорогой
Прости моё косноязычье...
При частом повтореньи фраз
Слова становятся обычны.

Нельзя привычкой фраз гасить
Священное любви начало...
Пусть в памяти живут слова
Что эхом нам любовь кричала.

Пусть молчалива я,но ты
Цени молчанье как подарок
Храни огонь моей любви
Пусть век горит и будет жарок.