Порочный круг

Юрий Журов
Я верить людям не привык
Вокруг меня всегда забор!
Я с детства скрытен,многолик!
Актёр,
с тех пор и до сих пор…

Верёвку-жизнь кручу-верчу,
Закончу бой и снова в бой
За приключения плачу
всегда - судьбой и головой.

Пугаю линиями рук!
Живу, как сказочный герой!
И под собой пилю я сук,
А су’ки ,,пилятся’’ со мной!

Хочу прервать порочный круг -
Не плыть бурлящею рекой,
Беречь тепло любимых рук
И обрести души покой ?