***

Евгения Рубина
Просто выкинь из своей головы,
Как говорят "отпусти и забудь".
И под дождём этим летним не вы,
А другой уже кто нибудь.

Твоя память твой злейший враг,
А ты ищешь в ней счастья ключи.
Но в мертвом прошлом не найти их никак,
Да к тому же в том нету причин.

Захлебнувшись любви волной
Все равно окружает ложь.
Не смотри то что он "другой",
Жизнь ударит когда не ждёшь.

Пусть уснёт беспокойное сердце,
И что бы душу пожаром не плавили,
Пришло время закрыть свою дверцу,
И сделать так,что бы тебя все оставили