Ближе к пляжному сезону

Константин Совок
Ближе к пляжному сезону
Похуденью - все заботы,
Потому по стадиону
Стали бегать бегемоты.

Но наивно их желанье,
Так мустангом обернуться -
Все гепарды, да и лани,
Мимо проходя, смеются.