что было- не казалось

Северный Мечтатель
отпустить, забыть, стереть.
в объятиях душу запереть.
время прошло и всё забылось.
как жаль, что правда вся открылась.

сейчас не важно, смысла нет.
ушло, простыл давно уж след.
а счастье близко оказалось.
при том, что было- не казалось.