вы видели этот красный закат?

Северный Мечтатель
вы видели этот красный закат?
у радуги взяв краски на прокат,
все небо, как огнем горит.
историю мира оно хранит.

лишь небо всё точно знает.
кто жив, кто сегодня в душе умирает.
кто счастлив, кто ждёт,
у кого душа поёт.

лишь небо одно ответит,
всё точно оно подметит.
в минуты отчаяния, упоения,
порой минутного забвения,

мы к небу всегда обращаемся,
когда с кем-то долго прощаемся.
под небом людей соединит,
все тайны оно навсегда сохранит.