Сегодня вечер для поэтов

Ирина Ершова 56
Морщинки ветер сделал луже.
За горизонт сползает солнце.
Ворона бродит неуклюже.
Хохочут в парке незнакомцы.
Колышет сонный ветер кроны.
Скрипят качели во дворе.
Плетётся молча кот бездомный.
Пора домой уж детворе.
О чём-то спорят силуэты
На фоне тусклых фонарей.
Сегодня вечер для поэтов,
Как хорошо,что без дождей.

ФОТО АВТОРА.ВИД НА СЕНАТСКУЮ ПЛОЩАДЬ,СЛЕВА ВИДЕН МЕДНЫЙ ВСАДНИК.