В урочный час...

Ольга Весновская
Эхо на «Ну что ж, что пьян я…» Сергея  Грошева:
 (http://www.stihi.ru/2015/03/18/8398)


Ну что ж, что пьян ты? Ну и пусть!
Уйдут с годами  боль и грусть...
Лишь ту, что не с тобой, прости
И птицей вольной отпусти!

На новой жизненной строке
Любовь ты встретишь... Вдалеке
Иначе груз прожитых лет
Увидишь... Радуйся, поэт,

Что та любовь с тобой была,
Тебя спалила не дотла,
И новых красок — мир другой,
Возникнет вновь перед тобой.

Лишь надо верить, ждать и жить!
Всем тем, что было — дорожить,
И обретёшь, поверив вновь,
И мир,  и счастье,  и любовь!

Вернётся  на другом витке,
Как  солнце  утром  на реке,
Что  светом  озаряет  нас.
В урочный час, в урочный час!



Фотомозаика автора