Люди, проснитесь!!!

Ольга Лифанова
 
Велика Россия расстоянием,
Да порядка нет с покон веков.
Почему "народным достоянием"
Не облегчить жизни стариков?

Власти каждый день нам обещают,
Что газифицируют село...
Нищенские пенсии "растают"
Только от покупки в зиму дров.

Основную массу населения
Довели давно до нищеты.
Тратят деньги на увеселения:
На олимпиады, шоу и мосты.

Где же импортное замещение?
Захлебнулось в море громких слов,
И фальсификатом население
Наш торгаш всегда травить готов.

Я прошу вас, люди, заклинаю!!!
Вы глаза откройте поскорей -
Ведь Россия наша умирает,
Будущего нет у внуков и детей!