Закрыты двери навсегда

Елена Порицкая 2
Не дари ты больше мне цветов...
Не дари...
И надутых вечных фраз не говори!
Я устала от тебя, лучше уйди.
Порвана последняя нить,любви в груди...
Ты просто уходи!
Я закрою за тобою дверь навсегда...
Больше для тебя,я не открою её никогда.
Ты говоришь,что не смогу без тебя жить!
А таких,как я много будешь их любить.
У постели табунами будут стоять.
Твою похоть без конечно ублажать!
Ошибаешься таких ,как я только одна...
Которая может дать щёголю пенка...
Цену,себе,я знаю она высока...
Перед тобою закрыты двери навсегда.

Елена.украинка.