Женщина стояла у окна

Любовь Агайдарова Колесникова
Женщина рыдала у окна
Молча, только вздрагивали плечи.
В жизни сильной быть она должна,
Только вот держать себя уж нечем.
Нет уж сил в улыбку наряжать,
И походкой бодрой на работу…
Просто хочется ей сильного плеча,
Понятой ей кем – то быть охота…
Спрятав от коллег лицо к окну,
Чувства доверяет снова небу…
А за окнами вдруг брызнул дождь,
Хоть на небе тучек даже нету…
Не могло безмолвное стекло
Каждый день смотреть на эту пытку…
Небо вдруг услышало окно
На мгоновенье, просто на минутку…
Прикрывая ту, что у окна,
Подставляя ей плечо Вселенной,
Смыть со щек спешит слезу дождем,
Чтобы сил ей дать… в борьбе с проблемой…
ЖЕНЩИНА СТОЯЛА У ОКНА… (25.05.2018)