Верю, ты рядом!

Ольга Борисова 5
Спасибо за вдохновение Леночке Тихомировой 4
http://www.stihi.ru/2016/05/05/5623

В  гулкой,  шуршащей,  безликой  толпе,
Я  затерялась,  средь  сотен  прохожих.
Как  тебя  встретить,  поверив  Судьбе,
Как  ты  узнаешь  меня,  средь  похожих?

Шумный,  людской,  многоликий  поток,
Он  поглощает  меня  ненароком,
Нервно  сжимаю  поникший  цветок,
Чтобы  ты  понял,  как  я  одинока!

Только  я  верю  Судьбе,  как  себе,
Ты  оглянёшься,  пронзишь  меня  взглядом,
Знаю,  идёшь  ты  навстречу  ко  мне,
Верю,  что  ты  на  пути,   уже  рядом!