Оплот моей души

Юрий Смирнов Хвалынск
Оплот моей души - в незнаньи мира,
в незнаньи нашей грустной суеты,
где наша жизнь великодушно била,
последние красивые мечты.

Оплот моей души - в незнаньи века,
в незнаньи безобразного ума,
где вижу я, иного человека.
Во всём величьи - истинный шпана.

Оплот моей души - в весёлых страхе
любви моей, которой нет конца,
которая, как маленькие птахи,
щебечет вам о происках Творца.

   25.05.2018.