Я хочу тебе присниться

Елена Пивнева
Я хочу тебе присниться,
Раним утром и под вечер.
Чтоб бы смог ты удивиться ,
Как я зажигаю свечи.
И готовлю вкусный ужин,
И поймешь что ты мне нужен.

Я хочу тебе приснится,
Что я сон твой охраняю.
Тебя целую я в ресницы,
И проснешься ты я знаю.

Я приснюсь тебе быть может,
Как тебя целую нежно.
Разве вытерпеть он сможет?
Что люблю его безбрежно!

Что люблю тебя так сильно,
Так что голову теряю.
Букет чувств своих обильно,
На тебя я изливаю.

Что люблю я бесконечно,
Как волнующее море.
Ты вернешься будем вечно,
Вместе мы с друг другом вскоре!