Тату - Ненавижу

Двадцать Семь Семнадцать
Любовь - это рифмы. С ними часто играют.
При касаниях искры, разжигают пожар.
Как музыка струн от любимой гитары,
Как вечного солнца изнуряющий жар.

По венам бежит лимонад с шоколадом,
Порою вино как исцеляющий яд.
А по сердцу всё чаще бьют метко снарядом,
"Предательство" - про него так говорят.

Ты ищешь иголки, сшиваешь все раны,
Всю боль закрывая тем самым свою.
Под одеждой сокрыты чужие обманы,
А места на сердце всё меньше вранью...

Разжигаешь костры по ночам среди книжек,
Погружаясь в романы чужих с головой.
А на сердце из шрамов тату "Ненавижу"
И вместо мелодии. ужаснейший вой...