Четвёртый день запоя...

Юрий Драбенко
Как бы сказать..? Пришла как гостья Белка...
Красивая - того не передать!
Немного уже, чуть, под левым глазом стрелка,
Но всё при ней..., не скажешь сразу .лядь.

И всё пошло, поееехаллло, поплыло -
То за здоровье, за любовь, успех...
А у меня в заначке что-то было,
Ну за свиданье.., то же ведь не грех?

И до утра мы снею изгалялись,
Потом зачем-то вызвала такси..?
Ушла... а как мы классно целовались,
За то однажды выдала - "мерси".

Ушла совсем...Пушистая такая,
Но только ейный хвост остался у меня.
Гляжу, на нём бельчонков малых стая...
Но водки хватит только на три дня.