Опять душа на линии огня...

Ирена Буланова
Опять душа на линии огня,
Горят безмолвно взорванные чувства...
Одна на пепелище... без тебя...
На сердце боль и бесприютно-пусто...

Вокруг бушует буйством красок май,
И соловьи вовсю выводят трели,
А мы с душой шагнули через край...
Там - пустота... и чернота безверья.

Но где-то, у излучины небес,
Вновь загорелся огонёк надежды,
С которой мы пойдём наперевес...
А боль пройдёт... и будет всё как прежде...

Да, нынче так, но мир наступит вновь...
Мы в это чудо верим, словно дети...
Всё так и будет, пока есть любовь,
На нашей, Богом созданной планете.

Опять травой окопы зарастут,
И шрамы зарубцуются, конечно,
Пока есть те, кто любят нас и ждут...
Пока есть вера и жива надежда.