Шесть котят

Наталья Закалюжная
                Адресное






С Артиллерийской улицы,
в пакете шесть котят
друг к дружке нежно тулятся-
на юг домой летят.
Мурлыча песни Каменки,
усами шевеля,
привет от друга пламенный
везут они шаля.
Сквозь заросли чубушника,
сквозь ароматы грёз,
бегу встречать радушные
мордашки ярких звёзд.