Твой нежный взгляд...

Валя Наумова
Твой нежный взгляд - бальзам для сердца,
Маяк спасенья для души!
Ты у огня любви согреться
С другой, в разлуке, не спеши.

Мне хорошо с тобою рядом
И в сладком сне, и наяву...
Лишь под твоим волшебным взглядом
Я, умирая, оживу!

Нет в мире лучшего подарка -
Стать самой милой для тебя!
Мне и в мороз с тобою жарко,
Когда обнимешь ты, любя!

Пока живу, я не забуду,
Как подружил нас месяц май!
И грусть мою ты за остуду,
Любимый мой, не принимай.