Там. Тут

Юлия Гирева
Там в радужных облаках,
как дитя неуклюж.
Бог в резиновых сапогах,
глубину мерит луж.
Тут слякоть и грязь весь май.
За дождями дожди.
Мальчик, в лужи не наступай,
аккуратней ходи.

май2018