не улетай

Александр Нагорный 3
А ты попробуй звезды сосчитай
Никто не знает сколько их на небе
Не улетай ! Прошу не улетай
По белым хлопьям выпавшего снега

Не улетай , постой остановись
Я не сказал всего чего хотелось
Не улетай ведь наша с тобой жизнь
Вот только , только в чувствах завертелась

Не улетай туда где облака
Рисуют в небе дивные узоры
Не улетай, не говори пока
Я знаю ты вернёшься ведь не скоро

Не улетай прошу тебя молю
Остановись давай начнём сначала
Я верю тебе , жду и я люблю
Не улетай и это ведь не мало

А ты хотела звезды сосчитать?
Никто не знает сколько их на небе
и я прошу не надо улетать
По белым хлопьям выпавшего снега

А. Нагорный 25 мая 2018г