Мечта

Галина Сунвор
  - Вот когда вырастешь большой-
  Пойдём с тобой мы на рыбалку.
  Ты рыбку будешь мне ловить.
  Я буду есть и громко мявкать.

  - Ох, и хитёр же ты, плутишка,
  Такое говоришь мальчишке!
  Ты лучше русский поучи-
  Мяукать - правильно скажи.


             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.