И новый виток, и мы снова с тобой

Звезда Двойная
И новый виток, и мы снова с тобой.
И это так сладко, ты знаешь об этом.
Ах, чувство такое... Ведь наша любовь
Весну разукрасила, осень и лето.
И зиму...Так много в душе разноцветья.
Цветы - они в сердце, и даже в глазах.
Родная, могу же от радости спеть я,
Увидев улыбку на нежных губах.
Увидел улыбку, услышал твой голос,
Так трепетно, счастье одно на двоих.
На рукаве вижу рыжий твой волос.
Любуюсь я им, дорог каждый мне миг.
Мы вместе, едины, так много движения.
И это так здорово. Мы - молодцы.
Смеемся, танцуем и стихотворения
Так ласково шепчем, поем как птенцы.
Ты птенчик, я птенчик, гнездо наше классное.
И перья на крыльях так быстро растут.
Любовь - это счастье. Ты - солнышко ясное.
Я здесь, моё солнышко, рядышком тут.