Не молчи!

Надежда Клюева
Не молчи! Ты же знаешь как бьет тишина.
Когда сердце вдали и не может согреться
О тепло твоих рук. Ночь стоит у окна
И не знает куда от разлуки ей деться!

Не молчи, когда память углы бередит.
И листает давно позабытую книгу.
Слышу голос души...Он с тобой говорит.
Хоть давно я тебя упустила из виду.

Засыпает Земля и бессонница дней,
У меня в голове понесётся по кругу...
И люблю больше жизни и скучаю сильней...
А еще я тебя никогда не забуду!

Не молчи! Ты же знаешь как важно мне знать,
Что лишь ради меня ты глаза открываешь.
Что не меньше меня этой ночью скучаешь.
И готов целый век лишь одну меня ждать!
 
Не молчи! Не согреться о пламень свечи.
Это мука страшнее, чем пытка углями.
Пусть немая стена вновь восстанет меж нами,
Я прошу тебя, слышишь?! Не молчи! Не молчи!....