Эльсовет 126

Эдуард Леснов
 Голову каббалы разорвало в древности и летает она осколками по планете, порождая Пелевиных и поражая воображение. Занятная вещь, но прагматичная как всё еврейское. Вспомните какими словами начинается Зоар и Талмуд.
Для ослепления всего на свете, где нет места выгоде, переходите сразу к Великой Китайской Книге Перемен. Вот та да, унесёт.