придётся остаться

Аня Облако
чем дольше мы вместе, тем глубже дыханье,
ценнее мгновенья, теплее и чище.
чем больше и невыносимей страданья,
тем крепче мы. и ближе то, что так ищем:
покой, упоённый смирением сдаться
тому, что не может в слова уместиться.
расстаться - никак. нам придётся остаться
в безумии, где невозможное сбыться
может.
05.18