Епиграммы ослам в звездах

Ева 09
1.
Забравшись в дутый рейтинг, ложь
фальшивкой  звёздной не сотрёшь:
у лжи проколов дофига -
торчат копыта да рога!

2.
Раздувшись жабой до вола,
ослов гордыня подвела:
ей лже-Парнаса покоренье
не принесло успокоенья.

3.
Осёл в звездах попёр опять
вершину славы  покорять -
рога, набычась, выставлять...
Но вновь — печальный результат:
звёзд — дочерта(С); осёл не рад;
а из-под  порченых  копыт
в эфир пошлятина летит.


Ржущий осёл:

(На кой ляд и какого рожна
свобода только демократического слова заблокировала смеющегося ослика -
ни одной науке не известно!)))

Очаровательную ослоулыбку ищите здесь:

https://xoxo.ru/2017/10/22/

***