Военные школьные сборы

Анна Севостьянова
Закончилась учебная пора!
Поспать бы, поплотней задёрнув шторы...
Парням не спится с раннего утра -
Военные их ждут сегодня сборы.

Как быстро подрастает детвора!
Недавно ведь катали их в колясках
И в первый класс вели ещё вчера,
Читали непоседам на ночь сказки...

Смотрю в глаза я своему бойцу
И вижу настоящего мужчину:
Мальчишкам форма всё-таки к лицу:
К лицу ответственность и дисциплина!
 
          25 мая 2018 г.