Эльсовет 127

Эдуард Леснов
 Двоичный код во всём движимом и недвижимом, вне времени, вне пространства. Качели.
Лучше выпить, портал открывается быстрее. Когда сам идти не в силах, помогает лодочник, попутно работая экскурсоводом.
За вас!