Эльсовет 128

Эдуард Леснов
 Как устаревают поговорки о погоде, в связи со смещением магнитного полюса земли, так и изменяются воздействия определённых мудрых мыслей на человека в связи с развитием социума. Те же, что до сих пор актуальны, всего лишь чуть ближе к истине и выдержали люфт погрешности. Но это пока. Мудрости пещерного человека далеко не полным списком вошли  в обиход современного человека. Так что, не умничайте Конфуции.