Не нам

Владимир Келов
Т.В.

И нету больше в жизни тем,
Необозначенных проблем...
И нету больше ничего
Чтобы могло сдержать его.

Не бойся, эта суета -
Пока еще совсем не та.
Она начнется чуть поздней
Ты будешь радоваться ей

Сирень приляжет у окна,
Нежданно - ты уже одна
И поцелуй в ночи - не сможем.
На идеал мы стать похожим.

Я повернусь - уж нет тебя.
Проходят мимо не любя.
Увы, общения издержки.
Прогнешь ты спину
- нет поддержки

Ты будешь тщетно звать морфея
Руки на теле вожделея
Меня, вниманья моего
...
И всё. И нету никого.