Эльсовет 129

Эдуард Леснов
 Какую роль тогда будет играть единица измерения морали, в местах, где мораль отсутствует?
Метр, ярд, аршин неважно, было бы что измерять.
До сих пор нет даже общепризнанной меры длины.