О любви

Светлана Япончик
Говорят - любовью можно излечить.
Говорят любовью можно вдохновить.
Говорят любовью можно заслонить.
От беды, печали молитвою закрыть.
На любви вся держится Матушка-Земля.
О любимых помнят и хранят века.
Только и любовью можно ослепить.
И не дать тем душам счастье обрести.
Солнце светит каждому, в далеком уголке.
Вот и кнут да пряник не забыт нигде.