Я отражаю ваши мысли

Елена Полищук Ладник
Я отражаю ваши мысли,
А также действия, поступки,
Открыт со мной или завистлив-
Не шагу больше на уступки!

Бросаешь яд- его и примешь,
Лжешь- лжи получишь да  сторицей ,
Если не дал- то не отнимешь,
И есть всегда к чему стремиться.

Ты докучаешь- все-попался,
Все нервы оголю- достану,
Зачем ко мне ты привязался,
Не сдамся я и не устану.

И доброту ценю я тоже-
Ценней всего такие люди,
Их нету ближе и дороже-
Пусть хорошо у них все будет.