Таёжный романс

Коркишко Игорь
Есть на Тулье-реке незаметное место,
Только манит оно всех своей простотой.
Здесь встречаются люди из особого теста,
В них романтики по уши, чужд им покой

Лишь гитару возьму, сразу песня польется,
И подхватит ее беспокойный народ.
Она эхом в Кондинской тайге отзовется,
Нет приятней минуты, когда сердце поет.

Эта песня со звоном помчится по кругу,
Соберет аромат лесных трав и костра.
С этой песней мы станем поближе друг к другу.
Будет плыть над тайгою романс до утра.

Свой рюкзак и гитару взвалю я на плечи,
Вот погашен костер и слезинка у глаз.
Год пройдет незаметно, и с вами я встречусь,
И опять пропою вам таежный романс.