Первое свидание

Римма Родионова
Я на первое свидание
Неспеша волнуясь шла.
Я готовила признание.
Мне казалось, что нашла,
Одного такого в мире,
Одного из всех других.
Мне казалось он красивей
И добрей всех остальных.
Я ему сказать хотела
О своей любви большой
Только, просто, не успела,
Как увидела с другой.
Обнимал её не в шутку
Был весёлый и "бухой".
Подкосились мои ноги,
Замерла моя душа
К ним поближе незаметно
Я тихонько подошла
И услышала, как сладко,
Словно утром соловей
Трелью вывел "Шоколадка,
будь сегодня же моей".
О любви большой и первой
Я слова забыла вдруг.
Не была я раньше стервой,
Но сейчас замкнулся круг.
Я не помню как случилось,
Всё смешалось в голове.
Я ей в волосы вцепилась
А ему - "между бровей".
И от куда прыть такая
Посетила враз меня.
Я почти совсем святая
На свидание робко шла.
25.05.18г.