Вы-наша забота!

Филипп Диброва
"Если у вас-сухая и грубая
кожа,вы-пятка..."


Юмор из интернета







Доргущее лекарство-
"...бензин"или"Бензо"
Подешевле,наверное,-пемза!
Так почувствуйте нашу заботу:
Мы вас,потресканных,обработаем!