письма

Илья Эйдин
давно уж нет вестей из дома,
ну не единого письма,
и холодок в груди кондовый,
напоминает про себя.
-
и хоть костёр,как будто греет,
но я не чувствую тепла,
и только пальцы холодеют,
цевьё сжимая у курка.
-
она война,нам всем напишет,
и похоронку,ну про всё,
но вот жена давно не пишет,
жива ль ты солнышко моё.
-
ведь мне совсем немного надо,
увидеть детскою рукой,
хоть пару букв,ну как ты папа?
и я хочу скорей домой.
-
но вот теперь совсем немного,
осталось только победить,
ну а потом скорей в дорогу,
так много нужно изменить.
-
но что то больно и тревожно,
ну как вы там,ну что вы там,
я знаю,что была бомбёжка,
и голод,холод по домам.
-
но писем нет,пропала почта,
сгорел вагон и почтальон,
и по душе скребёт,как кошка,
но всё равно мы писем ждём.
-
целую,жду пиши мне снова,
я жив,пока что ты жива,
не забывай,дала мне слово,
дождись,люблю,прощай пока.