Дормидонт сражён печалью...

Евочка Адамова
Дормидонт сражён печалью - не везёт ему в любви...
Ведь, кого не повстречает, вмиг дают отказ, увы...
Девки, как одна, без понта, просят, чтобы мимо шёл...
"Всё при всём" у Дормидонта... В том беда, что он... КОЗЁЛ...