Пустые Разговоры

Александр Жихарев
Зачем пустые разговоры,
Что выпивают силу нашу?

Напишем глупость на заборе,
Беседу превращаем в кашу.

Мы не хозяева словам,
Не зная мысли обнажённой цену.

Коль рассыпаем тут и там
Свою бессмысленную пену.

Мы превращаем в сухостой
Дар мысли словом выражать.

А вместо болтовни пустой
Порою лучше промолчать...

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 24.03.2016