Запойное...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов

"Холодный осенний ветер
Опавшие листья метёт –
дворник три дня в запое."



***
Заболел на почве водки
Дворник дома Емельян
Не встает уже неделю
Утром дрыхнет, ночью пьян

А холодный стылый ветер
Лисья желтые несет,
На асфальте и в кювете
Их никто не подметет ?